首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市工信局召开惠州市先进制造业发展“十四五”规划编制工作汇报会

发布时间:2020-10-16 11:06:29 来源:工业发展科
浏览字号:

  为进一步做好《惠州市先进制造业“十四五”规划》(下称《规划》)编制工作,10月15日上午,市工信局召开《规划》编制工作汇报会。局长吴欣、副局长张世锌、局工业发展科负责同志及《规划》编制承接单位相关人员参加了会议。

图片1.jpg

  会议听取了承接单位对《规划》(初稿)的汇报,与会人员就惠州市先进制造业“十四五”规划的总体思路、目标任务、空间布局、集群发展等内容进行了深入讨论。会议认为,《规划》在产业空间布局方面,要依托“丰”字交通进行布局;在集群打造方面,要对标省二十大战略性产业集群行动计划,发挥惠州市“2+1”现代产业集群基础优势,科学谋划惠州先进制造业产业集群。

供稿:惠州市工业和信息化局工业发展科