首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

市工信局组织党员干部观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播

发布时间:2020-10-16 11:10:25 来源:人事科(机关党办)
浏览字号:

  10月14日上午,市工信局组织全体干部职工准时收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

图片2.jpg

图片5.jpg

  习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表的重要讲话,回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署。

  在集中收听收看大会实况直播后,全体干部职工为习总书记催人奋进的讲话而备受鼓舞,为深圳在改革开放40年以来取得的巨大成就而骄傲自豪。大家一致认为,深圳在改革开放四十周年所取得的巨大成就是党和国家坚强领导以及广大人民群众努力奋斗的结果,验证了中国特色社会主义制度的优越性,验证了改革开放决策的正确性。大家纷纷表示,要认真系统地学习和掌握习近平总书记系列重要讲话精神,把讲话中提出的新要求、新理念和新部署落实到工信工作实际中,像经济特区广大干部群众那样,坚定不移贯彻落实党中央决策部署,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,推进我市工业和信息化工作高质量发展。

供稿:惠州市工业和信息化局人事科(机关党办)