首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

徐东波带队检查新冠肺炎集中隔离医学观察点安全防范工作

发布时间:2021-06-08 16:32:07 来源:本网
浏览字号:

挂网用mmexport1623119798144_mh1623119840338.jpg

  为认真落实省、市关于新冠肺炎集中隔离医学观察点安全防范要求,全力保障我市疫情防控大局。6月7日,市安委办副主任、应急管理局副局长徐东波带队检查惠城区帝盛酒店、锦江之星酒店等集中隔离医学观察点安全防范工作。市公安局、住房城乡建设局,市消防救援支队派员参加检查。

  徐东波强调,各级各部门要坚决克服松懈麻痹思想,切实履行好属地监管责任和部门监管责任,强化风险管控和隐患排查治理。一要狠抓集中隔离医学观察点建筑结构、消防、安保、防汛等安全防范工作落实,确保我市疫情防控大局持续稳定。二要严格落实省、市每周“全覆盖”安全检查的要求,对隐患问题落实闭环管控。三要严格新增、重启的集中隔离医学观察点审核,确保集中隔离医学观察点是“手续正规、监测无隐患、无非法改造行为的安全场所”。