首页 >> 政务公开 >> 惠州时政 >> 机关动态

2021年惠州市中等职业学校班主任业务能力大赛决赛在惠州城市职业学院举行

发布时间:2021-06-10 15:43:08 来源:本网
浏览字号:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,以赛促训,提升我市中职班主任的专业能力、综合素养以及工作水平,推动我市中等职业学校班主任队伍专业化建设。6月3日至4日,惠州市中等职业学校班主任业务能力大赛决赛在惠州城市职业学院举行。

  本次比赛经过各地各校初赛、网络评审与现场决赛等环节,共评选出业务能力组一、二、三等奖8名,名班主任工作室建设组一、二、三等奖4组,“最美中职班主任”6名。其中获得中等职业学校班主任业务能力大赛一等奖的惠阳区职业技术学校刘秀欢老师等6名获奖选手和获得名班主任工作室建设组一等奖的广东省名班主任徐俏工作室等三个名班主任工作室将代表我市参加省级比赛,并推荐姚美燕老师参评广东省“最美中职班主任”。

  (局思政法规科供稿)

图片1.png

班主任业务能力组比赛——情景模拟处置


图片2.png

名班主任工作室建设组决赛现场