首页 >> 政务公开 >> 通知公告公示

协助惠东县打私办调查处理公告

发布时间:2021-06-09 11:07:48 来源:协助惠东县打私办调查处理公告
浏览字号:

  惠东县打击走私领导小组办公室联合当地政府、公安、海事、海警、渔政、流渔办等部门于2021年3月12日、15日至18日在惠东县沿海海域及岸边查扣90艘船只,由于现场无提供任何相关证件,涉嫌违规活动,已依法依规对该批船舶进行扣押调查。现公示如下:
  2021年6月9日至2021年6月16日,我办在惠州市政府网站发布协助调查处理公告,2021年3月12日、15日至18日在惠东县港口、巽寮(度假区)、稔山镇、平海镇、吉隆镇、黄埠镇、铁涌镇附近海域查扣90艘船舶。
  根据《广东省反走私综合治理条例》第三十五条的规定,现请该90艘船舶的当事人或者相关权利人在公告发布之日起七个工作日内到我办协助调查处理,逾期不接受调查或不配合处理的,我办将依法处理。
特此公告。


  惠东县打击走私领导小组办公室
2021年6月9日


(联系人:宋玉玲,联系电话:13902655113)


  “三无”船舶联合清查行动缴获船只公布.xlsx